【基礎教育學院】我院開展書香班級建設活動
日期:2019-05-08 16:26:54  發布人:熊冶  瀏覽量:32 打印本文


 

    (基礎教育學院 學習部訊)為了迎接四月二十三日世界讀書日的到來,讓同學們養成一個閱讀的好習慣,在書本的海洋中盡情游,基礎教育學院組織了班級圖書角建設活動。

    在本次圖書角建設活動中,所有班級都認真布置著圖書角,準備了多有益的書,并制定關于圖書角管理的制度同學都積極獻了自己喜愛的書籍,選出了圖書管理員,積極對圖書進行了相應管理分類等等。

    通過這次圖書角建設,提高了學生對閱讀的興趣。在管理圖書角以及分類各種圖書時,在一定程度上培養了們的合作精神,提高了同學們對圖書管理的能力。

    學生的積極管理好班級圖書角,為同學們創造閱讀課外書的機會,不僅對提高班級同學的閱讀水平,豐富學生的知識積累有很大的鼓舞作用,同時也是我們迎世界讀書日一個有效的方

 

 

核發:張藝恬 點擊數:32 收藏本頁