【藝術學院】我院召開2019年專升本考試考前動員大會
日期:2019-05-10 12:59:49  發布人:鄭捷  瀏覽量:78 打印本文

專升本考試在即,為激勵學生以更積極、更飽滿的的精神狀態參加專升本考試。510日上午,學院在藝術樓506教室召開了2019年“專升本”考試考前動員大會。學院領導夏銘、曾志高、鄧小菊、專升本班主任和專升本學生參加了會議。會議由曾志高書記主持。

會議伊始,鄧小菊院長詳細解讀了本次專升本考試注意事項,并鼓舞學生奮力拼搏,實現自己的升本夢。

曾志高書記囑托同學們在考場上應放松心態,考前調節好生活作息,合理規劃營養膳食,為考試做好充足的準備。

夏銘院長鼓勵同學們要有信心,考前嚴格要求自己,并向同學們著重強調了考場紀律。隨后他說到,我院老師及工作人員會全力做好“專升本”服務工作,盡最大努力給予專升本同學支持與幫助,希望同學們以更加積極的狀態、更加飽滿的精神、更加堅定的決心來迎接專升本考試。最后,祝愿全體考生蟾宮折桂、金榜題名。

 

 

會后,同學們深切感受到學院對本次“專升本”考試的關心和重視,紛紛表示務必深刻領會,牢記在心,在專升本考試中再創佳績,回報母校。

 

核發:張藝恬 點擊數:78 收藏本頁