學前教育學院舉行2019屆畢業生歡送會
日期:2019-05-13 16:46:28  發布人:劉思伶  瀏覽量:44 打印本文



            (通訊員:張瀛月)又是一年芳草連天,又是一年古道送別。58日下午,學前教育學院在丁玲劇院舉行了2019屆畢業生歡送會。學校黨委書記朱明,黨委副書記、校長曹桂清,黨委委員、工會主席張愛華出席會議,學前教育學院院長曾健坤,院總支書記周詠波,副院長譚芳、魯道輝以及部分教師代表參加會議。會議由曾健坤主持,現場座無虛席,氣氛熱烈。


 




    畢業典禮在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。張愛華和周詠波分別宣讀2019屆學前教育學院省級、校級優秀畢業生表彰通報。隨后,學校領導、教師及學生代表上臺寄語畢業生。畢業生代表莊璦霞說道:“責任高于熱愛,成就源于一切。”李蓉老師希望同學們:越努力越幸運,以夢為馬不負韶華;陳鴻老師說:不亂于心、不困于情、不畏將來、不念過往,如此,安好;鄧莉老師說道:保持樂觀、腳踏實地,不懈努力、勇往直前,相信自己、未來可期,靜待花開!










    曹桂清深情地說到,偉大的事業始于夢想,基于創新,成于實干。有夢就會有目標,有夢就會有希望,有夢就會有動力。他希望同學們要把個人的夢和國家的夢結合起來,規劃好自己事業的夢,規劃好自己愛情的夢。




朱明在給畢業生的致辭中說,想得通,能幸福,不浮躁,能成功。他祝愿同學們今后成為三種人:有價值的人、幸福的人和成功的人。學會在生活中不急不躁、不紛不嚷,在學習中穩打穩扎、踏踏實實。同時,他還希望同學們常回來看看,母校將是同學們永遠溫馨的家、永遠最堅強的后盾。




會上,師生互贈禮物,全體畢業生向學前教育學院贈送刻有師恩無邊四個大字的牌匾,代表了畢業生對學校、對學院的培育之情的感激。學校領導也為每一位畢業生回贈了一張有老師們簽名的校園風景明信片。最后,伴隨著《幼師之歌》的樂章,歡送會在師生相互祝福、合影留念中圓滿結束。





 

核發:張藝恬 點擊數:44 收藏本頁