我校舉辦2019年早期教育和學前教育專業畢業生供需見面會
日期:2019-05-14 15:50:41  發布人:張藝恬  瀏覽量:189 打印本文


5月11日,我校舉辦2019年早期教育和學前教育專業畢業生供需見面會。此次見面會有110家用人單位報名,經資質審核,邀請95家用人單位前來招聘,為275名畢業生提供950個工作崗位。


 


現場招聘持續近6個小時,不少畢業生當場被用人單位錄用,部分畢業生與用人單位達成簽約意向。此次招聘會還吸引了低年級各專業在校生前來觀摩、咨詢了解就業流程及招聘崗位需求情況,提前為就業準備。

 


學校黨委書記朱明,黨委副書記、校長曹桂清,黨委委員、副校長趙淑君親臨招聘現場,與畢業生進行親切交談,了解畢業生的擇業意向以及用人單位需求情況。學校領導高度重視畢業生就業工作,積極推進畢業生就業信息平臺建設,努力拓寬畢業生就業渠道,不斷征求用人單位對人才培養工作的意見和建議,提升人才培養質量和就業競爭力。


 

 



核發:張藝恬 點擊數:189 收藏本頁